Ветер космоса

Ветер космоса дул и дул,
И несло меня Бог весть куда.
А было это давно,
Никто не знает когда.

Я прорвал купол небес
И спустился в рай земной,
В ту пору тут не было зла,
Здесь царили мир и покой.

И кем я был сперва, может женщиной,
А может собой?
А вокруг бушевала листва
И звери ходили гурьбой.

И было здесь так хорошо,
И жить хотелось, что не было сил…
А теперь здесь всё не то.
Создатель, кто ж всё так изменил?

1994г.


Рецензии