Я не хранила, что имела

Я не хранила, что имела.
Казалось мне, - то старый хлам!
И избавляясь, не жалела.
Сейчас я все за прошлое  отдам.

Вернуть бы старые пластинки
 И с хриплым звуком патефон.
И песен прошлого искринки,
Что напевал мне тихо он.

Но, возвращаясь в мир старинный,
Себя уж там не нахожу.
Я потерялась, раздвоилась,
И неприкаянной хожу

Мы забываем то, что было?!
И жизнь становиться унылой!


Рецензии