горы. ночь. Луна

невероятная
тишина,
на планете другой
словно.
из-за кромки
оранжевая (странно)
Луна
яйцом выкатывает
неровным.
и полный восторг
за
поворотом,
в серебрянных пятнах
долина,
укутанная в снега,
сказачно
необьятна.
и нет человечества,
нет
сопутствующих излишеств.
и прошлое,
словно бред,
рожденный больной
"крышей".
в реальность -
цепочка следов,
еле заметной
нитью,
вяжет зигзаг-узор
к следующему
соитью,
с тем что внизу.
но здесь
время есть
осмотреться
и заглянуть в себя -
чем же владеет
сердце.
те, что вокруг
молчат.
эхо теряет звуки
долго.
шаги кричат.
тени смыкают руки.
сказка
кончается
чуждым вкрапленьем -
огни.
пора мне туда,
к ним.
Горы
остаются
одни.


Рецензии
Впечатляющая и радостная картина на фоне человека или наоборот это как кому хочетца на любителя вопчем!
Спасибо, сладось моя!

Игорь Белкин   08.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
Таю прямо, как всякая сладость, от тепла:)))Спасибо

Лена Берег   08.05.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.