Услышь меня, сынок... исповедь матери

Я так хочу,чтоб ты счастливым был!
....................................
И помню каждый миг - вот ты родился...
Какое это счастье,мой ненаглядный сын,
что ты на свете появился!
Я так тебя ждала, я знала - будешь ты,
уже мне снились милые черты
и имя я тебе уже дала.
Я так тебя ждала!

Спасибо Господу - по-царски одарил.
И если жизнь чего-то мне недодала,
всё - тленно и не стоит моих сил.
И только красота твоей души -
вот это главное.
И это я сумела,я очень-очень этого хотела!
И ты хотел - я видела,я знала,
старалась всё понять и уважала
все твои мысли, чувства и дела.
Когда-нибудь,сынок,тебя я подвела?

Я не посмела. Мы с тобой дружили.
Не раз друг другу душу мы открыли.
И если делал плохо - я тебя журила.
А если я - ох,как мне стыдно было
И слов "прости" друг другу много мы сказали,
поссорившись - без них не засыпали.

Ты с детства научился уважать,не унижать,не предавать,прощать.
Ты не завистлив,щедр,дружить умеешь,
подножку ты подставить не посмеешь.
Как человек, ты, сын мой, состоялся,
сегодня с женщиной красивой обвенчался.
И полный зал родных, коллег,друзей.
"Люби,сыночек,жизнь! И время не жалей, для добрых дел.
И радостью делись,жизнь не напрасно ты прожить стремись!

Мы с папой очень рады, ты женился,
и скоро внуков нам подарите с Викулей...
Представь - ты назовёшь Его сынулей.
Частичку сердца своего ему отдашь.
Вот мудрость жизни,сын,
Она - в познанье, и в вечности,и в красоте души...

                10.08.2007г.


Рецензии
И я помню этот день.Рано-рано утром ты собралась и пошла потихоньку в роддом... я стояла под дверью род.зала и слышала твой голос...а потом и голос твоего ребёнка...

Светлана Дмитроченко   05.05.2010 01:56     Заявить о нарушении
Света,наши дети-это наше отражение...Я счастлива,что у нас всё получилось с Божьей Помощью и дети только радуют...С любовью и нежностью Валентина

Валентина Гидлевская   05.05.2010 11:47   Заявить о нарушении