Бывают...

Бывают мысли разные
От духов поднебесных
Греховные, опасные,
Цепляют с интересом

Бывают духи разные,
С тобою разговорчивы,
И все многообразные,
Навязчиво настойчивы,

Но люди, тоже разные,
Хоть в выборе свободные,
Кормушки очень щедрые,
Ведь духи же голодные!

Бывают жизни разные
Их цели ненапрасные
Их путники непраздные,
Но спутники ужасные!

 
Р.С. Ибо ты забыл Бога спасения твоего и не воспоминал о скале прибежища твоего ; оттого развел увеселительные сады и насадил черенки от чужой лозы .
(Исаия гл.17:10)


Рецензии