Аллилуйя!

Когда нет слов, неведом страх,
когда весь мир увидит Бог,
возьму гитару в руки и спою я.
О том, что мир прекрасен вновь,
о том, что в жизни есть любовь
спою я потихоньку: аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя



Звучит гитара, чтоб согреть.
Огонь в душе, пусть будет он.
По струнам звук души умчится к Богу.
Увидеть божий свет хочу,
увижу я и прокричу
волнительное слово: аллилуйя!
аллилуйя! аллилуйя!
аллилуйя! аллилуйя!



Придёт прекрасный мир иной,
в цветах раскинет лёгкий звук.
Неведомой живой тропой уйду я.
Возьму с собой любовь и жизнь,
возьму с собой лучистый свет
с божественным покоем, аллилуйя!
аллилуйя! аллилуйя!
аллилуйя! аллилуйя!


Рецензии
Когда нет слов, неведом страх,
.............................

аллилуйя! аллилуйя!

Тамара Кириенко   27.10.2011 23:30     Заявить о нарушении
С теплом,

Ирина Фицева   28.10.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.