Мы все не Волшебники, но

Я не Волшебник. Я только учусь,
Но несколько фокусов знаю.
Продемонстрировать Вам я могу,
Что может ладонь и улыбка.

Я не Волшебник, но, знаете, есть
Волшебная палочка в сердце.
Она счастье дарит, кого-то смешит,
А в сущности только улыбка.

Я не Волшебник. Всегда для друзей
Готов из слезы сделать счастье.
Способен на это любой человек -
Волшебная палочка в каждом.


Рецензии