кровоточки

Лапочка - царапочка,
Где твои дочки,
Умерли младенчиками,
Черные комочки,
В лапки спрятав носики
Спят в снегу сыночки,
Не увидят солнышка
Глазики-цветочки

Тварями двуногими,
Были так доверчивы,
Маленькие деточки,
Убиты – искалечены,
Не спасли их зубики
И коготочки,
Слишком они маленькие,
Глазики-цветочки

Утречки не веселы,
Грустны вечерочки,
Оживут деревия,
Распушат листочки,
Смоет дождик слёзками
Красные следочки,
Не увидят солнышка
Глазики-цветочки


Рецензии