Дай мне бог, на воле выжить! 2010г

Снова вышел на свободу
Я на вольные хлебА,
Не работал я ведь сроду
Воровская,вся судьба


А на воле не привычно
Надо что-то,есть и пить,
И ручонки,как обычно
Хотят что-то,прихватить


Припев:


А на зоне,ждёт хозяин
Сапожищами- скрипя,
На-ка выкуси падлюка
Не дождёшься ты меня,
Лучше сдохну под забором
Лучше пьяный,застрелюсь,
Лучше в тундре,буду вором
Но обратно- не вернусь!!!!



Заглянул я в магазины
Цены просто,жуткий шок,
У барыги из корзины
Щипанул я кошелёк


Будет что-поесть и выпить
Хорошо прибарахлюсь,
Дай мне бог,на воле выжить
Я за это- помолюсь.


Припев:


А на зоне,ждёт хозяин
Сапожищами- скрипя,
На-ка выкуси падлюка
Не дождёшься ты меня,
Лучше сдохну под забором
Лучше пьяный,застрелюсь,
Лучше в тундре,буду вором
Но обратно- не вернусь!!!!!



03.05.2010г. г.Воронеж


Рецензии
Привет, Андрей!
" Лучше в тундре, буду вором". Очень тонко сказано. Сейчас я нахожусь 200 км за полярным кругом. Тундра начинает зеленеть, хотя еще местами снег.
Хорошее произведение.
Удачи, творчества.
С уважением Василий.

Василий Ковальчук   13.06.2011 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.