В нас ключ к вселенной

В нас ключ к вселенной,
                тайна мирозданья...
Придя из бездны
                миллионолетий,
Не расплескав,
                несем свои страданья
И терпеливо ждем,
                что Бог ответит.
Закончив путь,
                мы снова начинаем.
Все меньше нас
                в печальном караване...
На звездном небосводе
                прочитаете
Вы тайну,
                что несут в себе
                АРМЯНЕ!


Рецензии
Для Бога нет национальности. Есть народ. И Бог только знает, куда Он человека ведёт.

Морж   29.07.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.