Зла никому не пожелаю

Зла никому не пожелаю.
Я много видела его,
И очень много доставалось.
Теперь желаю лишь добра.

Быть может, подставляю щеку,
Но убеждения верна,
Верю: добро зло побеждает,
Иначе и не может быть.

И верю, что людское слово
Вред и добро несет другим,
Так же тому, кто посылает,
А я быть битой не хочу.


Рецензии