Люблю о себе

Люблю одной встречать рассвет
И вечера темнее ночи
И ненавижу яркий свет,
По городу бродить одною.

Я ненавижу комаров,
Котов весеннее мычание
И не люблю тяжелый рок,
И классика мне непривычна.

По вкусу мрак,огонь в печи
И ванна с розовую пеной
И в одиночестве мечтать.
Шум, Солнце - не мое, наверно.


Рецензии