Фронтовое фото

          Фронтовое фото.
На старом фото, в застывшем мгновенье,
Люди с улыбкой стоят, а самолет,
Замер в грозном стремленье,
Завтра им  вместе  в полет.

Это потертое старое фото,
Остановило войну лишь на миг,
Видно на нем как устали пилоты,
Но для победы сил хватит у них.

С этого фото из прошлого смотрит,   
С верой в победу отца экипаж,
В воздухе лихо их Пешка закрутит,
Брея над целью победный  вираж.

Сколько уж лет как война отгремела,
Сколько   людей в ней тогда полегло.
Фото с войны мою  душу согрело,
Звуки победы до нас донесло.
30.04.10 г.         г. Киев.


Рецензии