Забыта Вами в вашей жизни бурной

Забыта Вами в вашей жизни бурной.
Я не ношу колье из чёрных камней зла.
Но отчего плащом пурпурным,
Пред Вашим домом щурится заря?
            Но отчего порог, высокий и приветный,
            Оплачется дождями и тоска,
            Забьётся в сердце и заветным,
            Всё грезится и смех мой и рука.   
Что гладили несмело, чуть смущаясь,
И не хотели долго уходить.
Но вот ушли, да так не попрощались,
А клялись, что до смерти будете любить. 


Рецензии