Уроки прошлого

            УРОКИ ПРОШЛОГО.
Револьвер у виска, в барабане патрон,
На душе лишь тоска, жизнь пошла под уклон.
Время  прошлое рухнуло, где нам новое взять,
А на всем что любил я, стоит Каина печать.

И семья венценосная,  перед шахтой стоит,
Не спасет их ни золото, ни цветной малахит.
Их от старого мира отделила стена,
И  для них уже в прошлом – счастье, мир, и война.

Все охвачено хаосом и куда то летит,
Русь  окутана пламенем, все родное горит.
И по городу факелом,  машет темный народ,
А за нитки бунтующих,  тянет их кукловод.

Ну, а всем разрушителям, даже и невдомек,
Что из прошлого нужно,  им извлечь бы урок.
А построить то общество, где всем правит любовь,
Не позволит пролитая, их народом им кровь.

2.05.10г.               г.Киев.


Рецензии