Пусть расцветут в наших душах цветы!

Вдохновение:  «Не умеем мы жить Естественно» (Виктор Марков)
С признательностью за подаренное вдохновение,
_______________________________________________________

Пусть в наших жизнях скорей всё изменится!
Сами способны мы мир изменить!
Пусть все влюблённые пары поженятся!
Тот, кто не любит, пусть будет любить!

К жизни своей подойдём мы ответственно!
Пусть расцветут в наших душах цветы!
Надо стараться жить просто естественно,
В этом и есть весь залог красоты!


Рецензии
К жизни своей подойдём мы ответственно!
Пусть расцветут в наших душах цветы! - красота душ спасёт мир!!!

Натали Самоний   03.05.2010 17:18     Заявить о нарушении
Подписывапюсь под Вашими словами!
С теплинкой в душе,

Юлия Черешенка   03.05.2010 19:28   Заявить о нарушении