Он-в Киеве, она-в Москве...

Он-в Киеве, она-в Москве
Не знают ничего о том,
Что кто-то написал в главе
Их жизнь всего одним листом

Спешащие в потоке дней
Забывшие, что есть весна
Её авто летит на свет огней
Он знает - где-то есть она

Быть может виртуальный Бог
Переменил порядок всех страниц
Она запомнила его из снов
Она его узнала среди сотни лиц

На расстоянии ночных дорог
Душа к душе тянула нить
Замкнулся в сердце самый сладкий ток
Её он мог лишь об одном просить:



       Моя кохана, свiтла мрiя
       Цей свiт вiдкриeться для нас
       Менi даруй два бiлих крила
       Ми разом будемо, дай час



Как мало нужно, что бы верить в миг
Который каждому дарует свет
Уснуть в объятьях и проснуться вновь
Коснуться губ. Сказать "Привет"

Реальной жизнью они жили дни
Нет сладких снов. И нет пути назад
Роман закончен. Сожжены мосты
И некому уже сказать: ...


       Моя кохана, свiтла мрiя
       Цей свiт вiдкриeться для нас
       Менi даруй два бiлих крила
       Ми разом будемо, дай час
 


Рецензии