Смысл

Живём, нанизывая дни на нитку
Не повернуть назад и не начать сначала.
Несём свой крест за каждую ошибку
Хотим, что б жизнь во всех цветах звучала.

Раскрашивая в яркий цвет желания,
Придумываем к ним оттенок тёмный.
Самим себе даём мы обещания -
Стакан уже наполовину полный.

Бессмысленно в ладони собираем
Чужие бусины ненужного размера.
Как все живём. Но мы совсем не знаем,
Что каждому есть и цена, и мера.

Все мы уйдём. Имён не вспомнят даже.
Дни растворит в стакане без остатка
Тот, что нас судит. И тихонько скажет,
Что смысла не разгадана загадка...



весна 2009


Рецензии
Хороший стих!))

Вероника Несмеянова   03.05.2010 01:00     Заявить о нарушении