Mia culpa

Забери меня отсюда далеко
От всех мнений, зависти и злости
Забери меня туда, где всё легко
Где с ножами не приходят гости

Пальцами коснись моей щеки
Осязай меня и дай мне больше веры
В то, что ты есть ты. И на замки
От предательства закрой все двери

Обними меня и в тишине времён
Отсчитай сердечным ритмом счастье
Напиши для нас двоих один закон
"О святой любви". И соверши причастие.

- - -
Сarpe diem*. И заставлять себя не торопиться
Dum spiro, spero**. Что бы не залезть в петлю
Подняться к облакам.
Лететь.
Упасть.
Разбиться
Так будет.
Mia culpa***.
Я люблю.





*наслаждаюсь моментом/будь счастлив в эту секунду/лови момент
**пока дышу - надеюсь
***моя вина


Рецензии