Мой друг, зачем ты позвал меня?

Мой друг, зачем ты позвал меня,
Зачем, когда сердце уныло?
Глаза тусклее, чем серость дня,
Когда бывает дождливо.
              Целуешь, как прежде, но с горечью нот,
              Вино разбавляя - улыбкой.
              Одна за другой, сигарета жжёт,
              Вечер рыдающий - скрипкой.
Слышишь фиалки нежной - слова,
В воздухе носятся ветром.
Твои - несказанные за полчаса,
Тают на блюдечке с пеплом.


Рецензии