Сценарий

Она не верила ему
И не держала
Ей страшно было начинать
Опять с начала
Игру на фишки из любви.
Так, между делом
Привыкли счастье ощущать
Душой и телом...
Она рвала его внутри
Как лист бумажный
И думать даже не могла
Что будет важным:
То, что устал от слов её
О всех проблемах
Что строит жизнь она свою
На теоремах
В них неизвестные всегда
Непостоянны.
При этом смотрит иногда
Как в шар стеклянный.
Она же знала, что сама
Идёт по кругу
Они бежали от себя,
Но не друг к другу
И он не понял, что она
Сказать хотела
В нём весь огонь любви угас
И страсть дотлела
Он нежно лгал ей и они
Играть пытались
Она не верила ему
Они расстались


Рецензии