Первомай

Первомай толпой нарядной
Снова улицы одел
И рекою неоглядной
Забурлил, и закипел!

То ли власти поднажали,
То ль народ привык гулять,
Но все радость выражали,
Флаги реяли опять!

Праздник нищих и рабочих!
Празднуй трудовой народ!
Может, власть и впрямь захочет
Дать к зарплате всем приплод?

Вряд ли стоит обольщаться:
Всё как было, так и есть.
В этом всех рабочих сила:
Не за деньги, а за честь!
1.05.10г


Рецензии
И всё же, друг мой, с Первомаем! Он Праздниш НАШ, а буржуйской кучки!

С самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.05.2010 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!

Владимир Орлов 3   05.05.2010 14:32   Заявить о нарушении