Лететь к любви

Лететь к любви через себя по оголённым нервам
На цыпочках стоять. Дрожать под кожей.
Ты альфа и омега, ты последний первый
Совсем другой. Как я. Мой вдох. Прохожий.

Прочувствовать любовь по нервам оголённым
По буквам расстворять, что было крепко сшито
Пройти по всем чужим мостам сожжёным
Заставить вспомнить всё. Хотеть узнать что скрыто.

----
Я ВЕРУЮ В ТЕБЯ, но я не верю
Об эту клетку крылья поломав
Душа моя в коротком замыкании
Пульсирует, от ран своих устав


Рецензии