Посмотрю

Я на себя смотрю со стороны,
И понимаю – время пролетело.
Что сделала я в жизни неумело,
Вернется все, ты только подожди.

Я на себя смотрю чуть с высока,
Лишь с высоты всех прожитых ненастий.
Сюда добавлю я лишь каплю счастья,
И постараюсь дальше жить пока.

Я на себя так строго посмотрю,
Задумаюсь над прожитою жизнью.
Пусть не была я в этой жизни лишней,
Но вот уже на грани я стою.


Рецензии