Море

Смоется весь бред. Просто смоется.
Я тебя прощаю. Я тебя люблю.
Я топила в море пьяную бессонницу
и глотала с пеной всю тоску твою.

Мы - узоры времени, летние, солёные.
Ты никогда не видел этот край в снегу.
Плечи загорелые, белые ладони -
всё это останется ждать на берегу.

Листья календарные пластырем сдираю
с ещё не затянувшихся отпечатков пальцев.
Души южных чаек времени не знают,
но знают много скорбных и красивых танцев.

Обжигая горы, ты вернулся в город,
туда, где нет ни чаек, ни даже маяка.
И осталось море лишь солевым раствором.
Пусть плачут этой солью над Пензой облака.


Рецензии
нравится очень
море, хорошая тематика
море и любовь замечательная)

*из критики, во втором и третьем четверостишии показалось сбит, не к месту, ритм*

Шерли Килдар   03.05.2010 15:11     Заявить о нарушении