я ухожу чуть позже, чем расстались...

Я ухожу чуть позже, чем расстались
Отсчитывая каждый шаг назад
Красиво мы с тобою не прощались
Мне жаль тебя – ты знал, что виноват

Ты виноват, что _Я_ узнала раньше
Как маске ты своей был сам не рад
И так удобно жить во власти фальши
Пусть кажется, что счастлив и богат

Богат лишь тем, что как в бюро находок
Все, кто здесь был, оставили следы,
С тобой проехав пару остановок,
Быть может, даже перейдя на «ты»

Как жаль уйти чуть позже, чем расстались
Моя вина – последней нет главы
Мы друг из друга в «минус» вычитались
Так может, перейдём на «Вы»?..


Рецензии
Ярко и глубоко! Торкнуло. Спасибо, Маша!

Эндрю Топпер   08.10.2010 02:08     Заявить о нарушении