Петрович стакан шиза

Ты никогда не станешь старым,
Ведь это не твоя стихия.
Мы времени не тратим даром -
Ты пьёшь вино, пишу стихи я.
Ты свято веришь в силу духа,
Стакан опорожняя разом.
Ты ходишь к непристойным шлюхам,
И не страшит тебя зараза.

Но что это под моим носом?
Я мучаюсь одним вопросом -
Отсутствием твоих волос!

Петрович, где твои косы?!

А по утрам одна картина,
Увенчана коронной фразой:
"Какая чёртова скотина
Поставила фонарь под глазом?"
Но это больше не проблема,
И принимая дозу сразу,
Оставив где-то своё бремя,
Ты не дошёл до унитаза.
И снова обретаешь силы,
Теряя постепенно разум...


Рецензии