Суперптеродактилическое - Ад Минус

Хоть жизнь и не нова
                удушливостью сирой -
                у человека ведь она еще не вся:
есть чистые слова,
                души заветной лирой
                увекове'чивающиеся. (с)

http://www.stihi.ru/2009/11/28/7925





Сквалыжный эпигон
                под пафосные речи
                вошел во вкус вымеривать в у.е.
купюроперегон
                за зуд увековечить
                стихийносвежевыпукнутое.
Страницы нарасхват,
                и виснут на заборе
                пииты к издающим всех и вся.
Тщеславию виват,
                не иссякает море             
                скрижально альманахающихся.


Рецензии
логопедическая скороговорка))

Элла Любимова   19.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Почему бы и нет ;с)
Пасиб!

Весёлый Пародист   19.06.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.