Тем, кто достоин званья - ДРУГ...

Всё, что я хочу –
Сбывается, как в сказке
Только вот не сразу, а потом
Словно чудеса – иду по городу
Под прекрасным золотым зонтом
Сыплет небо звезды надо мною
И от света кругом голова
Только вот чего хочу – не знаю
Не могу понять еще пока…
Славы, денег, золота? – не надо!
Лиж бы были рядом те вокруг
Люди, без которых не прожить мне
Без которых мир замкнется в круг
Вот об этом думаю все чаще
Жизнь мне посылает тех людей
С ними сердце бьется в ритме, чаще
Не хочу лишь одного: потерь
Не хочу я потерять свободу
Без которой, знаю, не прожить
Чтобы жизнь моя не знала броду
Чтобы океаны переплыть!
С теми, кто мне близок, ценен, дорог
С теми, кто достоин званья - ДРУГ
С ними не страшны ни зной ни холод
Вновь согреют сердце мне от вьюг
Душу исцелят простым общеньем
Вмиг закружит жизнь в водоворот
И наполнит радостью, весельем
И исчезнут беды, грусть пройдет
Вновь в душе поселится надежда
В то, что все изменится и вновь
Будут жить со мной как прежде вечно –
Счастье, радость, смех, добро, любовь!
                январь 2006 г.


Рецензии
Настя, умничка! Какие замечательные слова сказала!
только настоящих друзей.., Увы! очень мало.. Но они есть, мы даже порой их не замечаем, а считаем лучшим другом совсем не того....
Спасибо за отличный стих! Прочитала с удовольствием.

Наташа Осень   21.07.2010 15:16     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно...

Настена 8   23.07.2010 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.