Котик

Котик, котик - обормотик
Уходи с пути ты прочь,
Видишь, Машенька идёт,
Споткнётся,  упадёт…

Гонят киску со двора,
Плачет киска у стола,
Что же делать  котику
И куда пойти?
Всюду Маша топает,
Места не найти…


_______________________
Изображение: А.Чукавина и И.Чукавиной


Рецензии