Одностишья на салфетках - 43

К тебе привык, теперь хочу…другую…

Как добрым быть, когда вокруг подонки???

Жизнь нас «имеет» часто без…оргазма…

Я встретил Вас, и …Вам же я попался…

На утро счастья эхо – перегар…

Пить – вредно, а не пить – противно…

На середине мостика – налево…

Сказал??? Теперь – не обижайся!!!

Внезапно возвращусь… из Интернета….

Жестикулировал руками…удивленно…

Просил у Бога смерти…не себе…

За дыркой дырка, значит это – гольф…

Богатый, красивый, активный - неверный…

Не пристаёт? Должно быть – заболел…

Сбежали от судьбы??? Знач, не судьба!!!

Идите, детки, поиграйте…с коброй…

Взглянули черти в душу – ужаснулись!!!

Пригрелась на груди, теперь…шипит…

И то, что по;шло – то пошло;…

Что было в жизни яркого? Разводы!!!...

Всё, что ты сделал не руками – гениально!!!...

Растрогана до слёз…и синяков…

Я знала, что наш сын – не от меня…

Раньше ляжешь – раньше кончишь…

Пришел не поздно…вечером…под утро…


Рецензии