К ревности... 2. 05. 2010

Я не давала повод к оправданиям.
Чиста, верна, люблю и вся твоя,
Я даже мыслями живу в твоём дыхании
И без тебя, как тень на склоне дня.

К чему упрёков, взглядов и ворчаний,
Суть ревности глухой переполох,
Каких то пошлых, глупых замечаний
И жестов стрелы и тяжёлый вздох?

Мне тягостны все эти недоверия,
А что же дальше, можешь мне сказать?
Я не могу принять Любви без Веры,
Надежды не умею предавать...


Рецензии