Все по кругу, по кругу, по кругу...

Все по кругу, по кругу, по кругу.
Жизнь кружится, как та карусель.
Март меняет февральскую вьюгу,
А за ним наступает апрель.

Множит время морщины и годы,
Зной меняет прохладный сентябрь.
Как последний подарок природы
Бабье лето приходит в октябрь.

Все по чести, по глупости, в радость,
Вопреки и во благо всего.
Сиротливая тихая старость
Неизбежно стучится в окно.

Но ,как прежде, по кругу, по кругу
Жизнь кружится, как та карусель.
Март меняет февральскую вьюгу,
А за ним наступает апрель.


Рецензии