стоит того

я миллионы миль пройду
пускай больная, пусть в бреду
я обещаю что найду
я не сломлюсь, не пропаду.
и я готова истекать.
ради того чтоб не забыть
стоит того что бы терять
молчать. внутри себя застыть.


Рецензии