бросай сигарету!

Табак – это вредно!
Табак – это яд!
Все знают об этом
И все говорят.
Но знают немногие
Сколько же сил
Им нужно, чтоб бросить,
Тем, кто закурил…
Кто ищет покоя
Иль вскоре найдет
Кто счастье и радость
Взамен обретет
Взамен на унынье,
На злость и тоску
Сигара – не лекарь,
А пуля к виску!
Она убивает легко, незаметно
Чуть что, ты спохватишься,
Кашель отменный!
Так твой организм выгоняет мокроту
Кричит тебе, брось,
Мол, пожить же охота!
А мы слепы, глухи,
Не видим, не слышим…
Порой, понимаем, -
Когда еле дышим…
И бросить решаем
Но хватит ли сил?
Дерзай, я с тобою,
Ну что же, решил?!
Вперед, мы с лихвою
Одержим победу
Над злом и коварством,
Ведь выхода нету…
А жизнь так прекрасна
И без сигареты…
Когда одолеешь,
Поймешь сразу это.
Терпения, веры,
Конечно, надежды!
Всех прошлых ошибок
Отбрось ты одежды!
И смело живи,
Наслаждайся душою,
Недуг победил,
Сила воли с тобою!!!   
         12 октября 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.