Вилка и ножик

В ресторане красота -
Всюду блеск и чистота.
На столах цветы стоят,
"Приходите,- говорят!

Мы всех видеть рады.
Ждём от вас награды!"
Столик скатертью покрыт.
А на нём прибор стоит.

Вилка, ножик и салфетка
(Очень милая кокетка)
Здесь любовью дышат все
Ну конечно же...к еде!

Ножик с вилкою лежит,
Ей тихонько говорит:
"Что ты режешь, меня бъёшь,
Жить спокойно не даёшь,

Что скажу, то всё не так
И зовёшь меня - дурак?"
Вилка грубо отвечала,
"Рот закрой, дурак, сначала!

Все работают со мной,
Ты же всё у нас больной,
Всё лежишь и отдыхаешь,
Книжки умные читаешь...

За мой счёт ты ешь и пьёшь,
Разве плохо ты живёшь?"
"Да, живу не плохо я,
Но зачем колоть меня?"

"Вечно в синяках живёшь,
Говоря, что с горя пьёшь."
"Глупая, тебя люблю,
Оттого и водку пью."

"Оставайся, Бог с тобой,
Нож придёт ко мне другой."
Стала нового пилить,
А он стал ворчунью бить.

От любовника сбежала,
К мужу снова прибежала.
Ножик вилочку любил:
Он измену ей простил.

Ножик перестал тут пить,
Сразу стали дружно жить.
Жёны, не ругайтесь зря -
Есть отличные мужья!


Рецензии
Здравствуйте,Тамара!!!!

У Вас весёлые, поучительные стихи!!!!

Вдохновения!!!!!!

С праздником!!!!
Тепла и Радости!!!!

Анна Баварская   08.05.2010 20:29     Заявить о нарушении