Как хорошо, когда ты рядом

                Т.Г.
Как хорошо, когда ты рядом
В своей естественной красе
И блещешь телом – не нарядом,
И не смущаешься под взглядом
Мужчины, посланным тебе.

Как хорошо, что акварели
Тебе, родная, по душе,
Что не забыты птичьи трели,
Что по утрам поют свирели
В любимом нашем шалаше.

Как хорошо, что любишь Баха,
И Моцарт средь твоей «родни».
Что Грига тонкая рубаха
И блеск Шопена – чудо - шляха
Тебя волнуют в наши дни.
 
Как хорошо, что у Природы
Романтик есть с такой душой,
Кто разбивает огороды
Любви и радости породы,
И может мамой стать большой.

Как хорошо! Но хватит чувства –
Пора колготки надевать,
Обед творить в парах искусства,
Избавить сердце от распутства
И Новый год в любви встречать.

Тот Новый год, что обещает
Прорывы в звёздный небосвод,
Что наши души обольщает,
Что дело делать призывает,
Зовёт отправиться в полёт.

По голубым и синим весям,
Где льном наполнены поля,
Где мысли золотого веса,
И места нет пустым повесам,
Где людям хорошо и тлям.


31.12.1998 -3.09.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо, Ник, за хорошее стихотворение о возвышенных чувствах!
Понравилось! Дальнейших успехов Вам!
С уважением, Глеб.

Глеб Туров   13.12.2011 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.