Kent или Camel

А знаешь, по Ленинградке мимо Макдональдса еду и тебя вспоминаю.
А ещё, когда люди вполголоса говорят что-то, будто одни, и всех раздражает.
А в табачной палатке Kent или Camel без надписи почему-то.
Я бы хотела найти такую, с чернилами "не кури" для меня как будто.

А ты знаешь, каждый поет про глаза. Но не так.
И вообще, нас шесть миллиардов, но все не такие.
А я так же, когда волнуюсь, в кармане сжимаю пятак.
Курю, я не бросила, но сигареты уже другие.

Наверно, я скоро покрашусь в темный,
и буду носить вместо платьев брюки.
Теперь на пятнадцатый возит меня подъёмный
Лифт, рассчитанный на шестерых близоруких.

Забыла новость! Постройнела на целых два килограмма.
Незаметно, но всё же немного приятно.
А с тобою красивая дама?
Ну, не важно....глупый вопрос, с характером плотоядным.

А ещё я люблю другого.

Он хороший, и любит меня кажется.
Да, я знаю, теперь тебе не нравится.
И я  тоже ненавижу судьбу второго.



3 мая 2010


Рецензии
Чувак, не будет сигареты?
Ого
Да это Кэмел
Никак не Кент
Что?
А, нет, ничего
Знаешь, по ящику вчера показыали
Мой любимый актер тоже любит верблюдов
Причем без фильтра
Маньяк
Ладно, пойду я
Благодарю
Я здесь лишняя
Как выплюнутый фильтр
Желаю теюе сладостно задохнуться
И еще
Там, за углом, стоит моя бывшая
Раздведу-ка я ее на пиво
И выпью за твою неудачу.

Дэмиэн Винс   03.05.2010 00:49     Заявить о нарушении