Левше

г.Тула, Чулковское кладбише.
Сурнин Алексей Михайлович
      1767г. - 1811г.

Тропинка вьётся… Вкруг трава…
Нет ни ограды, ни креста…
Лежит старинная плита…
Потёрта временем она…
И лишь народная молва…
Навеки помнит все слова…
Здесь упокоился раб Божий,
Известен миру, как - ЛЕВША…


Рецензии