Разлив сирени

Произошел  разлив сирени :
Прикрыл дома. Укутал хатки.
Мой куст расцвел. У деда Сени
Я по привычки рву охапку.
 
Вношу домой. Скорее вазу !
Ведь без цветов любовь не вечна !
Вот эт сказал ! Любуюсь фразой...
Пришел сосед ?  Налью конечно !
 
Куда ни глянь - озимых злаки.
В них островки  станиц в сирени.
От красоты не стыдно плакать !
Вот эт сказал ! Наверно гений !
 
Клубника взята за основу,
А так же мак на старой пашне.
Люблю весну ! Но цвет айвовый
Вареньем к осени  опасен !


Рецензии
Ты так написал красочно, как будто из окна смотрю и всю эту твою красоту вижу!..
Значит, у тебя уже сирень цветёт?!
А у нас только-только все зеленеть начинает...:)))

Тас-Аксу   03.05.2010 14:15     Заявить о нарушении
Уже отцветает))

Гирей   03.05.2010 14:30   Заявить о нарушении