А что мне до Вас? Чтоб честно

А что мне до Вас? Чтоб честно
Все выразить – между нами
Открытая миру бездна,
Заполненная ветрами!

От края, где Вы стоите,
До края, где я застыла,
Не тянутся даже нити…
Какая нас держит сила?

И лучше б уйти от края,
Умнее не лезть в пучину.
За мили на Вас взираю,
Не в силах понять причину -

Откуда идет беспечность?
Усилия бесполезны -
Легко мы идем навстречу
Разверстой меж нами бездны…

03.05.2010


Рецензии