Поэт, а значит...

Невольно...
Не важно...
Выгляжу. Доволен...
Жизнью. Самому страшно...
От боли...
Что вытерпел каждый
Перед уходом в мир страждущих
Глотаю...
Комками воздух, не прожевывая
Вывожу каракулями стаю
Букв, из угла в угол мечущих, из стороны в сторону
Не ровно все так...знаю...
Но не могу по-другому...
Рвет эхом мыслей ритма колокол...
Нервно...
Но верно...
Наверно...
Срываются строчки
С ручки...
Пауза..вдох...три точки
Так лучше...
Чувственней...
Искренней...
Метать искрами...
Выгляжу, ярче
Разжигая костры...
Поэт, а это значит...
Либо сгореть, либо остыть
Прости...


Рецензии
Каждое слово - выстрел...

Ольга Бурлака   14.05.2010 18:40     Заявить о нарушении
Не знаю хорошо это или плохо, но за отзыв спасибо Вам Ольга;)

Александр Слогов   15.05.2010 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.