Как хочется мне быть счастливой

Как хочется мне быть счастливой,
Чтобы в душе моей всегда цвела сирень.
И я, как девочка, походкой торопливой
Бежала б на работу каждый день.
Чтоб улыбалась встречным я прохожим,
В глазах мой блеск, как бриллиант, сверкал,
И утро каждое казалось бы погожим,
Что даже лай собак, при встрече, замолкал.
Я улыбнусь друзьям четвероногим,
Рукою помашу летящим птицам,
Чтоб передали мой привет мечтам далеким,
Которые должны быстрее сбыться.
Я с радостью пройду дорогу
От краешка земли и до вершин высоких,
Делясь со всеми счастьем понемногу,
Чтоб в мире не осталось одиноких.
               12.02.2008 г.


Рецензии