Собака бики

Села бики на листок помочив его чуток
Потопталась и пошла дальше по своим делам
У подножья встретив пса гревшего вокруг костра
Порычав его прошла у неё свои дела
Надо в дом бежать скорей не бродить среди ночей
Не скулить что б не рычать надо в дом бежать бежать
Бики умная собака ошибается однако
К дому всё не добежит сердце жгёт душа болит
Вот уже трамвай машины осторожней шаг по шире
Бег рывок уже виден огонёк
У крыльца хозяин ждёт поругает идиот
Погуляла поблуждала жизнь опять домашней стала
Будет дома огонёк и хозяин не далёк
На окно присядет ловко погрустит
И долго долго будет дома не спеша
Шаги строить чуть дыша


Рецензии