Гепарда

Когда прозрачный луч надежды
Уже казалось бы, померк,
Я познакомился с Тобою
В душе стал таять долгий снег.

Меня узнала в дебрях телефона
И подняла на свет земной.
О,как прекрасно,это - чудо,
Что повстречались мы с Тобой!

Тебя нарек Гепардой не случайно,
Характер мягкий,но крутой
Меня он вовсе не пугает,
Уйду в любви Твоей запой!


Рецензии