Уходи

Уходя - уходи,
Дверь запри, ключ забрось.
Больше нам не найти
Ту, вчерашнюю ось.
Был тот стержень для нас
Путеводной звездой,
Свет которой погас,
Разделив нас с тобой.
Наш закончился путь,
Треснул лед под ногами.
Не познали мы суть
Меж двумя берегами.
И унес нас поток
Вперемежку с камнями,
Дав в пожизненный срок
Только пропасть меж нами.
        11.02.2008 г.


Рецензии