Закат

Закат весенний небо греет,
лаская вечер темно-синий.
И облака поют игриво,
Сгущая красок переливы.

Закат то вспыхнет ярко в небе
и солнца вдруг подарит лучик,
то, вроде бы, проходит мимо,
и тёмные на небе тучи...

Закат идет свое дорогой,
даря небесным краскам негу.
Уже и небо потемнело.
Светило увезла  телега.
              02,05,2010


Рецензии