фыр да кар

Лошадь кинулась в обгон
Профырчала игого
Так стройна ну так красива

Её чёрненькая грива
Не пустила седока
Фыр фырчала с далека
Скачет скачет по лужайке
До темна

Всех ворон пораспугала
Фыр и кар всё по смешала


Рецензии