а мне бы

А МНЕ БЫ В СИНЬ.

В САМУЮ ЗАОБЛАЧНУЮ. В САМУЮ ЗАТУМАНЕННУЮ.
ЗАЦЕПИТЬСЯ. РЕСНИЦАМИ.
ВЯЗАЛЬНЫМИ СПИЦАМИ.

МНЕ БЫ В НЕБЕСНУЮ.

В САМУЮ НЕЖАЙШУЮ. В САМУЮ НЕВЕДОМУЮ.
НАГЛЯДЕТЬСЯ. ПАЛЬЦАМИ.
ЗАКРУЖИТЬСЯ ВАЛЬСАМИ.
 
МНЕ БЫ ВДАЛЬ.

ПОД САМЫЙ ПОДОЛ. НАПЕРЕГОНКИ. 
ВТИСНУТЬСЯ. ГУБАМИ.
ПОЦЕЛУЯМИ. ПО-ДЕТСКИ.

А МНЕ БЫ ВВЫСЬ. ВЗЛЕТЕТЬ.

НА САМУЮ БЕЛОСНЕЖНУЮ. НА САМУЮ  ХРУПКУЮ.
БАШНЮ.
ТУ, ЧТО Я  СОТВОРИЛА  В  ЗАПУТАННЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ.
ТВОИХ.

А МНЕ БЫ В ГЛУБЬ. ВГЛЯДЕТЬ.

В САМУЮ ЖЕЛАННУЮ. В САМУЮ ОБНАЖЕННУЮ.
ПРОПАСТЬ.
ТУ, ЧТО Я  ТАК ЧАСТО  РИСОВАЛА НА  ЛУННЫХ ПЛЕЧАХ.
ТВОИХ.

А МНЕ БЫ В ДНО. В-ПАСТЬ.

В САМУЮ ЗАСНЕЖЕННУЮ. В САМУЮ ТАЙНУЮ.
СКВАЖИНУ.
ТУ, ЧТО  Я ОТОГРЕВАЮ В КАЖДУЮ  ТРЕВОЖНУЮ НОЧЬ.
ТВОЮ.

А МНЕ БЫ. А МНЕ БЫ. А МНЕ БЫ-ТЬ.


Рецензии
*шепотом*вы прекрасны

Ира Ми   18.03.2011 15:37     Заявить о нарушении
спасибо.

с теплом,

Майская Чайка   20.03.2011 09:53   Заявить о нарушении