как же червячки?

 Трубы в землю опустили
А нарыли ,ох нарыли
Не проехать, не пройти,
лучьше ямы обойти.

Только крот разинул рот.
Сломан дом, где он живёт.
Червячки- дождевички,
Расползлись, куда смогли.

Кто попортил их район?
Будет ли ,в ответе он?
Весь асвальт замурОвали,
тем ,как быть, где их подвал?


Рецензии